Wer sind wir?
Der Food-Coop ist ein genossenschaftlich organisierter Zusammenschluss von Privatpersonen. Wir möchten gesunde Nahrung beschaffen und verteilen, ohne einen Gewinn zu erzielen. Folgende Aspekte sind uns dabei wichtig:
Der Food-Coop ist ein genossenschaftlich organisierter Zusammenschluss von Privatpersonen. Wir möchten gesunde Nahrung beschaffen und verteilen, ohne einen Gewinn zu erzielen. Folgende Aspekte sind uns dabei wichtig:
Wir wollen den Eigenanbau fördern.
Wir beschaffen unsere Lebensmittel möglichst aus regionalem Anbau und biologisch angebaut.
Wir wollen möglichst wenig Verpackungsaufwand.
Wir wollen annehmbare Produktionsbedingungen für die Produzenten.
Buchweizen; Dinkel; Dinkelflocken; Erdnussmus; Apfelessig; Balsamicoessig; Dinkelvollkorngrieß; Grünkern; Haferflocken Großblatt; Hafer ganz; Haferflocken Kleinblatt; Haselnüsse; Hirse; Honig, Karotten (saisonal); Kartoffeln (saisonal); Kürbiskerne; Linsen; Mandeln; Meersalz; Dinkelmehl Type 630; Dinkelvollkornmehl; Weizenvollkornmehl; Olivenöl; Quinoa; Vollkornlangreis; Sultaninen; Sonnenblumenkerne; Würzl; Rohrohrzucker
Aus eigener, ökologischer Landwirtschaft im Gemeinschaftsgarten können wir am liebsten zur Selbsternte zur Verfügung stellen: z.B.: Zwiebeln, Karotten, Rote Beete, Zuckerhut, Schwarzrettich, Zucchini, Kürbisse, Mangold, diverse Kräuter
Einfach eine Mail an: tutcoop@freenet.de