FOOD COOP

Wer sind wir?

Der Food-Coop ist ein genossenschaftlich organisierter Zusammenschluss von Privatpersonen. Wir möchten gesunde Nahrung beschaffen und verteilen, ohne einen Gewinn zu erzielen. Folgende Aspekte sind uns dabei wichtig:

Wir wollen..

Wir wollen den Eigenanbau fördern.

Wir beschaffen unsere Lebensmittel möglichst aus regionalem Anbau und biologisch angebaut.

Wir wollen möglichst wenig Verpackungsaufwand.

Wir wollen annehmbare Produktionsbedingungen für die Produzenten.

FOLGENDE LEBENSMITTEL HABEN WIR DAUERHAFT IM SORTIMENT

Buchweizen; Dinkel; Dinkelflocken; Erdnussmus; Apfelessig; Balsamicoessig; Dinkelvollkorngrieß; Grünkern; Haferflocken Großblatt; Hafer ganz; Haferflocken Kleinblatt; Haselnüsse; Hirse; Honig, Karotten (saisonal); Kartoffeln (saisonal); Kürbiskerne; Linsen; Mandeln; Meersalz; Dinkelmehl Type 630; Dinkelvollkornmehl; Weizenvollkornmehl; Olivenöl; Quinoa; Vollkornlangreis; Sultaninen; Sonnenblumenkerne; Würzl; Rohrohrzucker

Aus eigener, ökologischer Landwirtschaft im Gemeinschaftsgarten können wir am liebsten zur Selbsternte zur Verfügung stellen: z.B.: Zwiebeln, Karotten, Rote Beete, Zuckerhut, Schwarzrettich, Zucchini, Kürbisse, Mangold, diverse Kräuter

KONTAKT

Einfach eine Mail an: tutcoop@freenet.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü